Giulia Angiolini
TIRAMISU' LIGHT
Aggiornamento: 8 mag 2020
Ecco una ricetta gustosa e molto leggera da poter mangiare a colazione o da servire come dessert!
Difficoltà : facilissima
Ingredienti:
- 300 gr di Yogurt Greco - 100 gr di Biscotti (es. Oro Saiwa) - Dolcificante/ Zucchero - 50 ml di Latte vegetale - Caffè - Gocce di cioccolato - Cacao amaro in polvere
Procedimento..
Parti dal latte vegetale ed usando delle fruste elettriche montalo, poi uniscilo allo yogurt ed aggiungi qualche goccia di dolcificante (o un po' di zucchero), amalgama fino ad avere un composto omogeneo.
Dopodichè, prendi i biscotti, bagnali con un po' di caffè e riducili in pezzetti non troppo piccoli.
Prendi un bicchiere e comincia a comporre il tuo Tiramisù alternando biscotti, yogurt e gocce di cioccolato. Infine cospargi con un po' di cacao amaro e metti in frigo per 2 ore!
Il vostro Tiramisù è pronto!